"SI CREES QUE ERES EL MEJOR, YA NO PUEDES MEJORAR. SI QUIERES SER EL MEJOR, SIEMPRE DEBES HACERLO."
gadgets para blogger

25 marzo 2011

Tour du Maroc 2011 (2.2) - 1ra etapa. Pelotón echo pedazos - Top Ten....

Bueno ya había adelantado que esto se parecía mucho a mi provincia, ahora es idéntico a San Juan un caos en el transito muy mal, los hoteles son muy buenos y como viene la cosa estaremos en varios hoteles durante la vuelta, el pelotón no solo habla diferentes idiomas, todos los colores de piel están representados. El tema de Internet, esta difícil te matan con el precio de la hora..
En la etapa se presentaba como toda vuelta que se inicia, se sentía el nerviosismo, llendo a la carrera hoy fue un día de 156km, se formo un corte de unos 7 y tiro para adelante en los primeros km iba muy muy mal
pero pasando los km el ritmo fue disminuyen dado a que dejaron hacer la fuga, 4 llegaron a tener 10min de ventajas y cuando entramos a falta de 70km y ver que los equipos no se ponían a tirar agarramos los "Start" las riendas y comenzamos a meter borde y comienza a entrar mas gente hasta que se formo una fuga de unos 20 el pelotón se había cortado en 5 pedazos, quedamos adelante Tomas Gil y Yo y se produjo una caída donde se vio involucrado Tomas (sin consecuencia para el físico) quedando unos 15 corredores. A falta de 30km con 8min 45seg que llevaban los escapados con respecto a nosotros o sea el segundo grupo agachamos la cabeza y entramos todos a relevos casi todos tenían mas de un corredor y del mio Yo era el unico pero igual había que pasar porque  si no te comias todos los bordes y comenzamos a meter tiempo al 3er. pelotón de unos 30 corredores a falta de 10km le bajamos a 4min. pero hubieron unos parones y nos metieron un poco mas de tiempoaal final en el sprint quede 3 del pelotón he quedado 10mo.a 4min 28 seg.  Todo el equipo esta bien y con ganas esto recién comienza.....
1. Johann Rabie Team Bonitas 03:06