"SI CREES QUE ERES EL MEJOR, YA NO PUEDES MEJORAR. SI QUIERES SER EL MEJOR, SIEMPRE DEBES HACERLO."
gadgets para blogger

06 marzo 2011

GP. Ayto. de CAMARGO....Si le pasó a Freire y a Zabel ; Por qué a nosotros no nos puede pasar...

Es la carrera que organiza la Peña Ciclista Sprint a la cual el equipo pertenece el equipo,  teníamos que salir a morir en la carretera y sabíamos que los demás equipo nos iban a dejar el peso de la carrera a nosotros. El día era muy bueno y con calorcito, al principio de la carrera me metí en varios cortes pero no logramos entendimiento entre la gente, por el paso del primer puerto puntuable se formo una fuga de 3 corredores en la cual no metimos ninguno pero sabíamos que 3 corredores con el terreno rompe pierna no se llegaría a  ningún lado y lo único que podrían esperar era que se le unieran mas corredores por detrás y así fue que llegaron dos corredores y uno del Camargo David Francisco, entonces ahí ya cambio la carrera ya llevábamos una buena representacion en la escapada ahora solo quedaba estar atento y meter mas gente en el próximo corte, al llegar al 2do. paso de montaña la fuga llevaba 1minuto  y algo de ventaja poca cosa dado a que atrás se venia rodando muy fuerte, por el paso del 2do. paso puntuable se puso a tirar el Caja Rural no era un ritmo excesivamente fuerte pero lo suficiente para seleccionar el pelotón y dejando fuera de combate a muchos sprinter, después de la montaña quedaba afrontar algunos pequeños muros que mas seleccionaba el grupo al llegar a Pedroa se termino la fuga de los 5 escapados ahora ya eramos cabeza de carrera solo quedaba esperar que el paso por el Churi siguiera descartando gente, en el 1er. paso por el Churi quedo un grupo de unos 10 corredores por delante a 10segundos otro grupo de 10 mas o menos donde íbamos 7 del equipo mientras en el grupo de adelante iban dos cuando contactamos con el primer grupo la idea era clara reventar el grupo a base de ataques y así fue se formo otro grupo de 10 donde metimos a 5 Camargos, en ese momento mis opciones ya iban desapareciendo pero había que estar atento para cubrirle las espaldas a mis compañeros que marchaban por delante después los repechos seleccionarían el grupo, así fue que quedaron 4 corredores donde metimos a David Ortiz una buena opción ya que esta en un estado de forma formidable entonces por mi parte lo único que pude hacer era salir a los cortes y así fue que tire para adelante coronando el 15 el ultimo paso por el Churi pero a esa altura ya el pelotón estaba muy roto por detrás me pillo un grupo de 7 corredores y al final el 22, con muy buenas sensaciones sabiendo como estoy y con las ideas clara. Al final hemos ganado por equipo y segundos en la carrera con un Ortiz que estaba imparable que se le escapo la carrera por muy poco, festejo antes de cruzar la raya y el polaco KWIATKOWSKI, Grzegorz  (31)  lo paso sobre la misma meta,  pero si le paso a Freire y Zabel ; por qué a nosotros no nos puede pasar.................. DESDE ACÁ TE DIGO DAVID ANIMO Y YA LLEGARAN MAS TRIUNFOS QUE TE LO MERECES POR TU AGRESIVIDAD A LA HORA DE COMPETIR Y ANIMO CAMPEÓN.......
102 corredores élite y sub 23 largaron, clasificados 42..
Hoy presentación oficial del equipo con la presencia de las autoridades y demas categorías de la Peña Ciclista Sprint.