mi frase

"SI CREES QUE ERES EL MEJOR, YA NO PUEDES MEJORAR. SI QUIERES SER EL MEJOR, SIEMPRE DEBES HACERLO."
gadgets para blogger

02 mayo 2011

CRONICA "CLASICA DE LA CHULETA", BUENA CARRERA, MEJORES SENSACIONES.. BAJO UN DILUVIO...

(Foto Gentileza Diegoweb.net. en meta 10° el holandes, 11° Vallejos, 12° el argentino)
Adelanto: 01-05-11 LA LLUVIA, LA GRAN PROTAGONISTA EN CUELLAR
Segunda jornada ciclista del fin de semana en Cuellar, en ésta ocasión con la disputa del GP. de Cuellar- Clásica de la Chuleta, y donde el gran protagonista de la jornada ha sido la climatología, al descargar una tormenta con abundante agua cuando se desarrollaba la tercera de las vueltas al circuito de Cuellar, he hizo que el pelotón se rompiese en mil pedazos, y donde era imposible controlar la carrera, lo que motivó que la fuga de doce ciclistas que estaba en cabeza llegase a meta, pero éstos corredores llegaron casi de uno en uno ante la torrencial lluvia que les cayó encima, y dentro del diluvio emergió la figura de Guillermo Ferrer y Santiago Comins, que se habían adelantado al resto de fugados unos metros, y entre ambos se disputaron la victoria que cayó de manos del veterano pistard del Mutua de Levante.(fuente :http://diariociclista.webcindario.com/)
LIII GRAN PREMIO CUELLAR - PUNTUABLE CyL
CLASIFICACION 1ª Etapa Fecha..: 01/05/11
CUELLAR - CUELLAR, 160.5-Kms Media..: 43,621-K/h . Salen 134 . Clasificados 74
(foto intentando abrir hueco, Gentileza Diegoweb.net)
Pto. Dor. Nac-Codigo Uci Nombre Cat Equipo hh:mm:ss
12º 274 ARG19880920 GOMEZ, Victor G. E CAMARFGO FERROAT. a 48
EQUIPOS DE LA ETAPA
1º CAMARFGO FERROAT. CAMA 11:03:351°
CRÓNICA DE CARRERA: Bueno marchamos el día antes quedando a dormir en Iscar. La carrera empezó movida metiéndonos en varios cortes que no iban a ningún lado hasta que se formo un grupo de unas 16 unidades donde metimos a dos corredores parecía que la escapada iba  a llegar, el tramo de pave picando para arriba rompía cada vez más el grupo, la llegada era 500mtrs en un repecho a falta de 20km  los escapados llevaba 2min de ventaja pero 4 hombres habían marchado por delante, un grupo de unas 10 unidades donde íbamos 3 Camargo dimos caza al segundo grupo solo quedaban 4 corredores por delante donde iba nuestro compañero Suaña. Se formo un segundo grupo de 5 corredores donde entro mi compañero Vergara,  por detrás a unos 500 metros íbamos un Froiz,  un Diputación de León y Yo y por detrás muchos corredores cortados. En meta quede el 12 pero con muy buenas sensaciones para afrontar lo que queda de temporada, Mi compañero Suaña se puso líder del Campeonato de Castilla y León y ganamos las metas volante. Buenos resultados para el equipo...