"SI CREES QUE ERES EL MEJOR, YA NO PUEDES MEJORAR. SI QUIERES SER EL MEJOR, SIEMPRE DEBES HACERLO."
gadgets para blogger

23 julio 2011

XXVIII CRITERIUM DEL BLUSA - Cronica de carrera - Un podio

Como estaba previsto y dando inicio a un fin de semana que se presenta lleno de competencia.. el bloque del Camargo-Ferroatlantica, estuvo presente en Vitoria-Gasteiz, el circuito se presentaba muy lindo para mi gusto, con la presencia de los equipos Caja Rural, Naturgas Energía, Cafés Baqué, Lizarte, Bidelan, Seguros Bilbao, Zarauztarra y Camargo-Ferroatlantica, con 4 corredores por equipos en linea de salida un total de  35 ciclistas.
Un poco por la velocidad en que se desarrollaron las pruebas y el asfalto bastante resbaloso habían muchas caídas, por suerte con mis compañeros logramos salvar la situación y estamos de regreso sanos y a salvo.

Cls Dor Apellido,Nombre Categ Publicidad Puntos Puestometro

---------------------------------------------------------------------------------------------

7 396 MARIN,Unai ELITE CAMARGO-FERROATLANTICA 16
El sprinter del Bidelan, se mostro muy fuerte esta noche,  un 2do puesto en el  Criterium, con gran trabajo de Ortiz, Marin y Herrero....... Gracias.
Otro segundo puesto más para el Camargo-Ferroatlántica. Ésta vez le ha tocado al argentino Victor Gabriel Gomez que en la tarde-noche de ayer se clasifico 2º en el Criterium del Blusa, en Vitoria. De nuevo buen trabajo de equipo con David Ortiz, Unai Marin y Jesús Herrero, que sustituyo a última hora a Aitor Echezarreta (http://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/Camargo-Ferroatlantica/146451914454)
Unai Iparagirre se llevó el viernes el Criterium del Blusa, carrera reservada al pelotón sub'23 y élite. El guipuzcoano venció tanto en la prueba de eliminación como en la de puntuación. En la primera superó a Víctor Gabriel Gómez, que al final fue segundo, mientras que en la segunda manga ganó a Cristóbal Sánchez, tercero en el cómputo global .http://www.elcorreo.com/alava/v/20110724/deportes/alava/iparagirre-gana-criterium-blusa-20110724.html